[size=24]]المقادير:- علبة جيلو سعة 3 أونس أي نكهة
- ½ كوب سكر
- كوب ماء مغلي
- كوب ثلج
طريقة التحضير:
[size=16]1- اخلطي الجيلو مع ½ كوب من السكر.
2- اسكبي كوب الماء المغلي عليه واخلطي حتى يذوب الجيلاتين.
3- أضيفي مكعبات الثلج واخلطي
4- اضيفي الطبقة الاولى في وعاء او كأس بلاستيك.
5- جمديه مدة 30 دقيقة حتى يتكون.
6- ضعي طبقة ثانية بنكهة أخرى، عند وضع الطبقة الأخيرة ضعي العود خشبي الخاص بالآيس كريم وجمديه في المجمدة لساعات حتى تجمد
وبالهنـــــــــــــــــاء