هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» حبيبي وإنت بعيد.. تصميم بالفوتوشوب
شوكولا النوتيلا Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 2:53 am من طرف ملكة الفراشات

» نظرات البنات الصيفية
شوكولا النوتيلا Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 4:11 am من طرف lili2008

» برجك سر جمالك
شوكولا النوتيلا Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 3:58 am من طرف lili2008

» ميك اب الصيفي الصباحي
شوكولا النوتيلا Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 3:53 am من طرف lili2008

» اضافرك جميلة
شوكولا النوتيلا Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 3:44 am من طرف lili2008

» الاحذية الغريبة
شوكولا النوتيلا Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 3:24 am من طرف FireArm

» الحذاء العجيب
شوكولا النوتيلا Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 3:22 am من طرف lili2008

» المبتديئات في فن الطبخ
شوكولا النوتيلا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 12:39 pm من طرف FireArm

» شيز الشكولاتة للقهوة
شوكولا النوتيلا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 12:38 pm من طرف FireArm

» اكلة السبانخ الخفيفة
شوكولا النوتيلا Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 1:34 am من طرف FireArm

الوقت

 

 شوكولا النوتيلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lili2008
نائبة المدير
نائبة المدير



انثى عدد الرسائل : 18
العمر : 32
الأوسمه : شوكولا النوتيلا W1
أعلام الدول : شوكولا النوتيلا BahrainC
مزاج : شوكولا النوتيلا Z0fp17vbtmiy
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

شوكولا النوتيلا Empty
مُساهمةموضوع: شوكولا النوتيلا   شوكولا النوتيلا Icon_minitimeالإثنين أغسطس 04, 2008 2:10 pm

المقادير
غ سكر
حوالي الفنجان كريمة الخفق
50 غ زبدة
5 ملاعق طعام ماء
2 ملاعق النوتيلا

طريقة التحضير:
نذوب الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق و النوتيلا و نقلب بسرعة بالشوكة و يفضل في الخلاط و لكن بسرعة لتنسجم المقادير قبل ان تبرد الزبدة .
- ناخذ السكر و نضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل .
- عندما يصل السكر الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير و ان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة و سيذوب من تلقاء نفسه .
- يستخدم بعد أن يبرد لحشو التارت أو ككريمة للكيك .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lili2008
نائبة المدير
نائبة المدير



انثى عدد الرسائل : 18
العمر : 32
الأوسمه : شوكولا النوتيلا W1
أعلام الدول : شوكولا النوتيلا BahrainC
مزاج : شوكولا النوتيلا Z0fp17vbtmiy
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

شوكولا النوتيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكولا النوتيلا   شوكولا النوتيلا Icon_minitimeالإثنين أغسطس 04, 2008 2:12 pm

انشاء الله صحة و هناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FireArm
صاحب منتدى الخليج
صاحب منتدى الخليج



ذكر عدد الرسائل : 14
العمر : 31
أعلام الدول : شوكولا النوتيلا Saudi_aC
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

شوكولا النوتيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوكولا النوتيلا   شوكولا النوتيلا Icon_minitimeالإثنين أغسطس 04, 2008 3:20 pm

شوكولا النوتيلا 23lp3
شوكولا النوتيلا 13iv0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al5leg11.rigala.net
 
شوكولا النوتيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 ::  منتديات البنات  ::  منتدى الطبخ -
انتقل الى: